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„Super Video! Werde dein Rezept an Weihnachten zur Hirschkeule machen. Das wird bestimmt gut :-)“

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„? glaub d oma hats au ziemlich genau so gmacht!“

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„toll danke für dieses leckere Rezept! ?“

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„Sehr schön ?Dankeschön“

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„Klasse Video u. tolle verbale Beschreibung.“

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Blaukraut / Rotkohl | snugstuff kocht | Episode 0016

Wie macht man Blaukraut? Wie kocht man Rotkohl? Eigentlich ganz einfach !
Blaukraut ist die traditionelle Beilage zu Wildfleisch, Ente oder Gans. Zusammen mit einem oder zwei Kartoffelknödel und einem guten Schuss Soße ergibt das ein sehr leckeres Festessen, z.B. zu Weihnachten .

Zutaten

für ca. 14 Portionen als Beilage

  • ca. 1,6 kg Rotkohl
  • ca. 500 g Apfel ( ungefähr 3 Äpfel)
  • ca. 300 g Zwiebeln (2-3 Zwiebeln)
  • 2 EL Butterschmalz (z.B. Butaris)
  • ca. 6-8 EL (Branntwein-)Essig
  • 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 TL Brühepulver
  • ca. 2-4 gestrichene TL Salz
  • 300 ml Rotwein
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zimtstange oder alternativ 1 Messerspitze Zimtpulver
  • 4 Nelken
  • 3 Lorbeerblätter

Viel Erfolg beim Nachkochen!

Schau Dir auch meine Videos zur Zubereitung von Bauern-Ente (Episode 0004), Entenbrust (Episode 0015) und Gänsebrust (Episode 0061) an !

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